母親的難為

by meijung0818 on 十月 14, 2011

最近看了一本書「女性的大腦很那個」,在說明男女大不同,更重要的是賀爾蒙左右了大腦的思路。

或許,今天賀爾蒙極不平衡對原本能忍受的事卻覺得抓狂~

對於一個母親角色,在孩子眼裡媽媽永遠做太少!

孩子在鬧情緒,永遠先怪是媽媽害的!

媽媽說的話永遠是嘮叨的噪音!

媽媽也有媽媽,當媽媽的媽媽知道自己的女兒被霸王欺負了不知道會怎樣?

當地球的媽媽想教導外星人小孩適應地球生活,永遠不得其門而入還身受重傷!!

神啊~請祢加持我智慧的力量,引導他成為真正的地球人

廣告
本篇發表於 父母成長, 親子教養。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 母親的難為

  1. ambrejaune 說道:

    呵呵, 幹嘛要成為真正的地球人? 外星人不好嗎? 搞不好保有他們的外星性格, 才是這些小孩彌足珍貴的個人特質呢……..讓我們一起成為外星父母吧. 哈哈.

  2. meijung0818 說道:

    是喔!學習外星文化,努力扮演好地球導遊,達到賓主盡歡………

  3. chengyiwang 說道:

    我和Amber的想法一樣,為什麼要成為地球人?只為適應地球文化嗎?說不定未來是這些外星小孩的世界呢!有這些外星人,地球有趣多了,不過,媽媽的挑戰也大多了!辛苦了,地球人媽媽!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s