澎湖旅遊行程表

*9/18東海一日遊(巡航看看東海壯麗的玄武岩.來到澎湖一定會看看澎湖美麗的海底世界,
浮潛是一個不錯 的選擇喔.體驗澎湖古時的抓魚方式抱礅)+住鳥嶼民 宿.
*9/19 北環(總要到澎湖的地標跨海大橋拍張相留念, 通樑古榕吃仙人掌冰,
讚嘆榕樹老爺爺、回民宿休息,16點 去山水沙灘戲水+晚上烤肉與找夜光砂)
*9/20 上午獨木舟沿著海岸線欣賞澎湖沿途的風光+午休後, (風櫃聽濤,蒔裡曬魚乾風情,沙灘踏浪)
晚上市區晚餐及買名產+晚上市區買名產
*9/21 早上逛湖西鄉(看牛訪海島農業鄉)+ 馨鱻餐廳午餐後前往搭機

廣告
本篇發表於 學校公佈欄。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s