燃燒吧, 歐吉桑!

教學盟的陳爸分享了一個很棒的活動, 邀請昶心的家長一起參與, 這個星期五晚上有空的家長, 歡迎攜家帶眷一起來參加喔.

報名網站:

http://2t.chen-wernik.net/

10月28日 October 28 Last Friday
走,去看【燃燒吧!歐吉桑】

辛苦的爸媽們,你多久沒和孩子一起去電影呢?
國高中生,你對影像工作有興趣嗎?你想知道如何入行呢?
國小學生,你有穿過迷彩裝,拿過槍拍照嗎?
這個月的 Last Friday,讓我們一起去看一部非常不一樣的國片,聽一位非常不一樣的導演談他的影像工作經驗,體驗非常不一樣的電影道具。
【燃燒吧!歐吉桑】是Discovery頻道記錄片導演黃建亮拍攝的第一部劇情片。
黃導演是紐約視覺藝術學院(School of Visual Arts)的攝影美術碩士(Master of Fine Arts in
Photography),也是輔大、淡江、北科大和北藝大的影像、傳播、視覺等系所的講師,是國內少數跨學院和產業的資深媒體工作者。
【燃燒吧!歐吉桑】入圍今年的金鐘獎攝影和美術設計等兩個獎項,10月28日是這部片在院線的首映日,所以你將會是全國第一個在戲院看到這片的人。
時間:100年10月28日星期五晚上6點
地點:欣欣秀泰影城(台北市中山區林森北路247號)
交通:捷運中山站,晶華酒店後面 http://www.shinshinltd.com.tw/05route.asp
活動:
18:00 前館地下街聚餐
19:00 在3樓影城看 【燃燒吧!歐吉桑】
21:00 和導演黃建亮 Q&A 及體驗片中生存遊戲使用的槍
費用:現場購票每人270元,10/26以前報名和繳費者每人只要200元!

廣告
本篇發表於 近期活動推薦 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s