童年

不想讓孩子在家太宅、想讓孩子遠離電子產品,現代的父母得好忙碌!我常跟同事說上班期間才是我的補充元氣的時間!

這星期天騎單車樂趣,不僅孩子連大人也玩得盡興!放假日應該就是如此輕鬆啊!

有一回,我在家帶著小人串橡皮筋接的長長的,跟著在客廳玩起童玩跳高,爸爸媽媽吹噓童年往事,小人們則笑得不亦樂乎,很有趣的!

下次我們也一起帶著更多的小人們玩我們小時候的遊戲吧!他們如果不玩沒關係,我們大人一定會玩得很開心的!

我接著已經開始想到焢土窯的活動了~香噴噴的蒜頭雞、燙手的芋頭番薯,嗅覺細胞在呼喚我們失去許久的香味了!!

廣告
本篇發表於 家庭活動 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 童年

  1. chengyiwang 說道:

    是啊,我們每個週末早上都可以一起去騎車野餐!
    韋樵媽,妳真的很適合當昶心康樂股長耶!

  2. ambrejaune 說道:

    附和!!附和!!. 我們勤奮點, 多帶小孩一起出去跑跑吧. 讓他們遠離一下電視, 電腦等科技產品. 用力跑向大自然, 享受一下風在臉上, 陽光在身上, 新鮮的氣味在鼻尖的樂趣吧. 先來組一下昶心鐵馬隊. 想到校長曾說要組昶心自行車隊. 或者可以好好想一想了.

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s