建國100年國慶升旗典禮

今年衝著建國100年的國慶, 想說要帶小孩好好感受一下國慶的氣氛. 難得起了一個大早興沖沖的跟幾個Family約了去總統府升旗. 沒想到我們累積的澎派情緒, 完全被一個烏龍的升旗典禮澆了一桶冷水. 不過這麼早起床, 看到總統府前擠滿的人潮, 還是很有過節的氣氛. 還好有自high的民眾, 不滿沒參與到升旗典禮, 就自行唱起國歌, 高舉了國旗, 讓我們有機會小小宣洩了一個我們累積百年的愛國情操. 下面的影片, 分享給大家看看….呵呵…至少樂樂回家會偷偷的哼國歌了耶!

廣告
本篇發表於 近期活動推薦, 家庭活動 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s