Did you know 影片分享

雖然這個影片已經有點舊了. 但是每一次看都還是覺得深受啟發. 在短短的幾年內, 在影片中原本被列為標竿的企業, 如My Space, 而今安在哉? 我們一直在說, 因應未來的變化. 我們需要新的教育思維. 以下影片. 希望對你我都有一樣深刻的啟發!

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Did you know 影片分享

  1. chengyiwang 說道:

    查了一下,這短片原來是美國一所高中的科­技中心負責人Karl Fisch,以現場“老師”為對象所做的簡報(並不是學生),這是­教育工作者面對自身工作的反省與挑戰。所以面對多變的世界,真正­的責任在教育工作者,他們在反省自己目前的教育品質是否適合學生­,是否讓學生在受教育後,能有更多能力面對變化快速的世界?!

    台灣有些教育工作者面對世界趨勢的變化,並沒有任何做為,甚至有­老師直接把該影片放到課堂上嚇學生,然後把責任推給學生要學生好­好用功讀書,不然你們就會被吞沒。如此看來,台灣不只教育制度­有問題,部分教育工作者也須思想的革命了!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s