昶心澎湖四天三夜行程表

                                                       澎 湖 四 天 三 夜
趁著夏日的尾聲,昶心擬定四天三夜的澎湖行,歡迎爸爸媽媽一起參加,由於時間緊迫,
需要家長們提早確認是否參加,以方便訂購機票及房間。

活動時間:9/18(星期日)~9/21(星期三)共四天三夜

預估費用:1萬~1萬2千元(詳細的費用等行程及人數都確定後會再另行告知)

活動行程:第一天:遊北環(北屯風車、通樑古榕、跨海大橋、二崁古厝)

第二天:遊南海、山水沙灘(望安嶼、綠蠵龜博物館、七美嶼雙心石 滬、七美人塚)

第三天:遊東海(欣賞大小雞善嶼、錠鉤嶼、潮間帶撿貝類、鳥嶼小 富士山)

第四天:青灣海洋牧場(餵食兇猛的海鱺、水上腳踏車、海上卡拉ok)

*以上行程只是初步的規劃,會有更詳細的行程規劃,請家長先填寫參加人數及身分
    證字號、出生年月日,方便先訂購機票。

*此次是昶心的戶外教學暨親子旅遊,若父母無法成行,孩子依舊可以跟著老師
    去旅行。
*報名截止日期8/12星期五記得填寫基本資料喔!!

家長姓名: 出生: 身分證字號:
家長姓名: 出生: 身分證字號:
學生姓名: 出生: 身分證字號:

廣告
本篇發表於 學校公佈欄。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 昶心澎湖四天三夜行程表

  1. chengyiwang 說道:

    請欲報名參加的家庭儘快將資料email給妙婷老師,以便安排訂機票等作業!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s