孩子的第一次

今天接到老師電話,謙的下門牙掉了。早上掉了一顆,傍晚又掉了一顆。前幾天下門牙已經在搖晃了,都知道該換牙了,但接到電話時,還是讓人很開心,寶貝的成長記錄又多增加了一條"生命中的第一次…"。這種有點期待又有點擔憂;有些興奮又有些惆悵的心情,真是生命中不可承受之輕呀!

紹謙媽媽

廣告
本篇發表於 父母成長。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s