混亂但溫暖的電腦課

假日通常總睡到自然醒, 但這個禮拜可不一樣, 謙的小學今天為家長開電腦課. (謝謝Amber)

廣告
本篇發表於 教室點滴。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 混亂但溫暖的電腦課

  1. why0528 說道:

    今天的電腦課,對我而言是一場災難,從申請wordpress 帳號開始,直到課程結束,根本是陷入一團迷霧中,光是帳號及密碼就更改了三次,最後終於在樂媽的"神手"幫助下,可以寫下我第一篇迴響,真是可喜可賀!感謝Amber

    景俞媽

  2. amberslchang 說道:

    紹謙媽, 歡迎妳的昶心初體驗! 慢慢的妳就有機會體驗昶心式的混亂與溫暖. 呵呵, 這真是一個不錯的開始, 妳一下子就抓到特色跟重點了. 上完課後看到大家開始PO文, 真是令人開心!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s