民生社區的窗景~繪畫比賽

民生社區的居民與台北市文化局合作,將在六月份展開一系列介紹民生社區文化與特色的活動。

內容含括了民生社區各式特色商店的體驗活動,民生社區各方達人的講座,民生社區的歷史與建築導覽以及音樂會等等….。而活動的第一炮就是民生社區的窗景繪畫比賽,除了獎金與獎牌外,孩子的作品還有可能成為後續活動周邊商品的圖案喔!另外,有趣的是:據說在cafe ballet還會舉辦一個孩子的畫展,邀請社區夥伴一起參觀喝咖啡呢!

活動詳細內容可參考:http://www.wretch.cc/blog/cafeballet/26799435(作品交件的截止日期已延至四月底)

有興趣參加繪畫比賽的孩子,記得跟學校索取報名表喔!

廣告

About 昶心蒙特梭利實驗教育

蒙特梭利實驗小學
本篇發表於 近期活動推薦。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s